Pizza está entre as preferências
gastronômicas, e só porque ela é deliciosa não precisa ser necessariamente uma
bomba calórica. Nessa receita de hoje, mostramos uma pizza com poucas calorias
que pode ser saboreada sem culpa.
Ingredientes para a massa:
- 1 ovo grande
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de fermento
Ingredientes para a cobertura:
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 talo de alho poró em rodelas
- 3 flores de brócolis
- 6 tomates sweet grape
- ½ cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de requeijão light
Para preparar a massa, bata todos
os ingredientes e deixe o fermento por último. Em uma frigideira quente,
coloque a massa e espalhe até ficar uniforme. Deixe tampado para a massa
crescer um pouco. Assim que desgrudar do fundo, vire. Após virar a massa,
espalhe uma camada fina do molho de tomate. Coloque o alho poró e o brócolis
(previamente cozido e picado), acrescente a cenoura ralada, os tomatinhos
picados em rodelas e uma pequena porção de requeijão. Coloque a tampa novamente
até que o requeijão tenha derretido e a massa tenha ficado crocante. E está
pronto para servir!
Crédito imagens: Su e as panelas
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