sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Receita :: GELATINA COLORIDA


O final de semana está chegando e os próximos dias prometem temperaturas agradáveis em praticamente todo o Brasil. Nesses dias, nada como ter a família e amigos por perto para passar momentos especiais... E que tal uma sobremesa super prática e gostosa? Hoje, fica a dica:

GELATINA COLORIDA

Ingredientes:
- 1 caixa
de gelatina sabor morango

- 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite de coco
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor


Preparo:
Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas, levando-as para gelar. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário. Hidrate a gelatina e dissolva-a em banho maria. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de côco e a gelatina dissolvida. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.

Dica: Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco central para desenformar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário