sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Almôndegas de frango com molho de tomate

Uma receita rápida, pronta em menos de 30 minutos, para quem tem pressa na cozinha, mas não abre mão de comer bem.



Ingredientes:
  • 500 g de peito de frango moído
  • 1 xícara (chá) de pão de forma triturado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Casca ralada de ½ limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo:

Em uma tigela misture o frango, o pão triturado, o leite e a casca de limão. Tempere com sal e
pimenta e amasse com as mãos. Com a massa, forme bolinhas do tamanho de uma noz e reserve. Em uma frigideira, aqueça a metade do azeite e frite as almôndegas até ficarem douradas. Se necessário, acrescente mais azeite. Junte o molho de tomate e o tomilho e cozinhe por mais 10 minutos. Verifique o tempero e na hora de servir, decore com galhos de tomilho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário