Veja como é fácil de fazer, com a receita do chef Olivier Anquier.
Ingredientes:
- 500 g de espaguete
- 150 g de bacon
- Sal a gosto
- 150 g de queijo parmesão fresco
- 150 ml de creme de leite batido
- 1 ovo
- Azeite e pimenta a gosto
Prepare assim:
- Cozinhe o espaguete em uma panela com água fervente e sal;
- Corte o bacon em pedacinhos e coloque-o na frigideira, para fritar;
- Em uma terrina, rale o queijo e junte o creme de leite batido. Mexa com uma colher, adicione o ovo e tempere com sal e pimenta. mexendo sempre;
- Com uma escumadeira, retire o bacon da frigideira e exclua a gordura;
- Depois de cozida a massa, escorra-a numa vasilha. Regue com um pouco de azeite para a massa não colar e mexa com uma colher de pau;
- Em um prato de servir, coloque o espaguete, despeje por cima o molho de creme de leite e o bacon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário