Você não precisa ir até o
restaurante mais próximo para comer algo delicioso. Apetitosa e fácil de
preparar, essa receita rende 4 porções. E se você preferir, pode servir
acompanhado de arroz.
Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango
- 5 batatas médias cortadas em rodelas finas
- 2 cebolas médias
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 1/2 litro de leite
- mussarela a gosto
- sal a gosto
- Margarina para untar
Cozinhe as batatas no leite com sal até que fiquem al dente. Reserve o
leite e as batatas. Em uma panela, cozinhe o frango e acrescente a cebola. No
leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e tempere com sal. Em
uma forma untada com margarina, monte o prato alternando camadas de batatas,
frango e queijo. Acrescente o molho branco reservado e leve ao forno para
derreter a mussarela. Quando estiver pronto, se você quiser, pode acrescentar
uma boa camada de batata palha. Bom apetite!
Crédito imagem: Clube Gourmet
Fischer
Nenhum comentário:
Postar um comentário