quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Para receber os amigos no fim de semana: batata calabresa temperada

Se você é daqueles que adora reunir os amigos ou a família no fim de semana para colocar o papo em dia e dar boas risadas, não gosta de perder tempo cozinhando e não dispensa um bom aperitivo e uma bebida gelada, a receita perfeita pra você é simples e rápida: batata calabresa temperada.

Você vai precisar de:
  • 1 kg de batata bolinha (geralmente são vendidas em pacotes)
  • 1/2 xícara de azeite
  • 150g de bacon picado
  • Salsa picada a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Lave muito bem as batatas, pois elas serão consumidas com casca. Leve as batatas ao cozimento com água e sal. Enquanto isso doure o bacon no azeite e adicione os outros ingredientes refogando bem. Quando as batatas estiverem ao ponto al dente, desligue o fogo e misture tudo. Está pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário