sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Tudo acaba em pizza

Pizza está entre as preferências gastronômicas, e só porque ela é deliciosa não precisa ser necessariamente uma bomba calórica. Nessa receita de hoje, mostramos uma pizza com poucas calorias que pode ser saboreada sem culpa.



Ingredientes para a massa:
  •  1 ovo grande
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de fermento

Ingredientes para a cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 talo de alho poró em rodelas
  • 3 flores de brócolis
  • 6 tomates sweet grape
  • ½ cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de requeijão light

Para preparar a massa, bata todos os ingredientes e deixe o fermento por último. Em uma frigideira quente, coloque a massa e espalhe até ficar uniforme. Deixe tampado para a massa crescer um pouco. Assim que desgrudar do fundo, vire. Após virar a massa, espalhe uma camada fina do molho de tomate. Coloque o alho poró e o brócolis (previamente cozido e picado), acrescente a cenoura ralada, os tomatinhos picados em rodelas e uma pequena porção de requeijão. Coloque a tampa novamente até que o requeijão tenha derretido e a massa tenha ficado crocante. E está pronto para servir!

Crédito imagens: Su e as panelas 

Nenhum comentário:

Postar um comentário