quarta-feira, 12 de junho de 2013

Torta de morango rápida e fácil

Pode não parecer, mas é incrivelmente fácil. Se você não tem muita habilidade na arte da cozinha, essa torta de morango é especialmente para você. Tudo o que você vai precisar é se dedicar ao recheio, porque a massa você pode comprar pronta.

Você vai precisar de:

  • 3 xícaras de morangos picados 
  • ½ xícara de açúcar 
  • ½ xícara de água 
  • 3 colheres de sopa de amido de milho 
  • 1 gema de ovo 

Em uma tigela, misture os morangos picados com o açúcar. Depois, coloque em uma panela a água, o amido de milho e os morangos para ferver em fogo médio por cerca de 10 minutos. Enquanto isso corte duas camadas da massa pronta em formato de coração com um cortador de biscoitos. Unte a forma e forre com uma camada de massa. Espere o recheio esfriar e despeje na forma. Depois coloque os corações de forma que eles cubram praticamente toda a torta. Por fim, pincele toda a torta com a gema de ovo e polvilhe com açúcar. Coloque no forno a 220ºC por 20 minutos, após, abaixe a temperatura para 180ºC e asse por mais 20 minutos ou até que a camada fique dourada. Pronto.

Rápida, simples e deliciosa!


Nenhum comentário:

Postar um comentário