Você vai precisar de:
Em uma tigela, misture os morangos picados com o açúcar. Depois, coloque em uma panela a água, o amido de milho e os morangos para ferver em fogo médio por cerca de 10 minutos. Enquanto isso corte duas camadas da massa pronta em formato de coração com um cortador de biscoitos. Unte a forma e forre com uma camada de massa. Espere o recheio esfriar e despeje na forma. Depois coloque os corações de forma que eles cubram praticamente toda a torta. Por fim, pincele toda a torta com a gema de ovo e polvilhe com açúcar. Coloque no forno a 220ºC por 20 minutos, após, abaixe a temperatura para 180ºC e asse por mais 20 minutos ou até que a camada fique dourada. Pronto.
Rápida, simples e deliciosa!
- 3 xícaras de morangos picados
- ½ xícara de açúcar
- ½ xícara de água
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 gema de ovo
Em uma tigela, misture os morangos picados com o açúcar. Depois, coloque em uma panela a água, o amido de milho e os morangos para ferver em fogo médio por cerca de 10 minutos. Enquanto isso corte duas camadas da massa pronta em formato de coração com um cortador de biscoitos. Unte a forma e forre com uma camada de massa. Espere o recheio esfriar e despeje na forma. Depois coloque os corações de forma que eles cubram praticamente toda a torta. Por fim, pincele toda a torta com a gema de ovo e polvilhe com açúcar. Coloque no forno a 220ºC por 20 minutos, após, abaixe a temperatura para 180ºC e asse por mais 20 minutos ou até que a camada fique dourada. Pronto.
Rápida, simples e deliciosa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário