quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Receita Arroz à Parmegiana

Às vezes bate aquela vontade de comer algo saboroso, mas que seja rápido, fácil e prático de fazer. E nada mais fácil e saboroso do que um arroz à parmegiana.



Você vai precisar de:
  • 3 xícaras de arroz cozido “al dente”
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 2 berinjelas médias cortadas em fatias
  • 250 gramas de mussarela fatiada
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • Sal, pimenta e azeite a gosto
Ferva as fatias de berinjela com água e sal por 20 minutos. Depois, retire-as do fogo e deixe escorrer o excesso de água. Frite, levemente, as fatias de berinjela e retire o excesso de gordura com papel absorvente. Em um refratário, coloque uma camada de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperados com sal, pimenta e regados com azeite. Acrescente mais uma camada terminando com arroz e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno aquecido em 200°C até o queijo dourar. Bom apetite!


Crédito imagens: M de Mullher

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