quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Frango cremoso com batata

Você não precisa ir até o restaurante mais próximo para comer algo delicioso. Apetitosa e fácil de preparar, essa receita rende 4 porções. E se você preferir, pode servir acompanhado de arroz. 



Ingredientes:
  • 1 kg de peito de frango
  • 5 batatas médias cortadas em rodelas finas
  • 2 cebolas médias
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 litro de leite
  • mussarela a gosto
  • sal a gosto
  • Margarina para untar

Cozinhe as batatas no leite com sal até que fiquem al dente. Reserve o leite e as batatas. Em uma panela, cozinhe o frango e acrescente a cebola. No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e tempere com sal. Em uma forma untada com margarina, monte o prato alternando camadas de batatas, frango e queijo. Acrescente o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela. Quando estiver pronto, se você quiser, pode acrescentar uma boa camada de batata palha. Bom apetite!

Crédito imagem: Clube Gourmet Fischer

Nenhum comentário:

Postar um comentário